中国政府网 | 重庆市人民政府网 | 智能机器人
部门街镇 登录注册 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 > 秀山要闻

杨国洪主持召开规资住建城管林业工作会

日期:2022-08-10

秀山网讯?8月8日下午,县政府副县长杨国洪主持召开上半年规资住建城管林业工作会,落实县委、县政府半年经济运行分析会精神,总结2022年上半年工作,部署当前重点工作,全力推进下半年各项重点工作,确保顺利完成年度各项目标任务。

会上,相关部门分别汇报、部署了工作,部分单位和乡镇街道作了经验交流与表态发言。

杨国洪指出,今年上半年,我县完成地区生产总值169.4亿元、增长6.5%,总量保持组内第1、增速组内第1、全市并列第2;“三区三线”划定、商品房销售、自建房安全排查、城市管理、林业、国有企业等重点工作均交出高分答卷,但也存在项目进度缓慢、城市更新、新型城镇化工作进度滞后、城市配套有差距等问题。下一步,各级各部门要抓好指标任务完成、要素保障落地、重点项目推进、重点工作落实、安全生产监督等工作,从思想上、组织上、作风上、责任上加大保障力度,继续坚定信心、持续发力,靶向施策,提速三季度,冲刺下半年,为党的二十大胜利召开营造良好环境。

(全媒体记者?方倩)


扫一扫在手机打开当前页