中国政府网 | 重庆市人民政府网 | 智能机器人
部门街镇 登录注册 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 > 秀山要闻

秀山县召开2022年选调生报到座谈会

日期:2022-08-11

秀山网讯?8月10日上午,秀山县召开2022年选调生报到座谈会,县委常委、组织部部长许颖出席会议并讲话。

许颖对秀山县2022年选调生的到来表示热烈欢迎,同时寄语新一届选调生,要坚信选择,笃定理想之锚,将个人理想融入秀山发展,以青春之名,赴时代之约;要转变角色,积极融入基层,坚持勤学善思,不断提升能力,走好蝶变之路;要保持敬畏心态,对党忠诚,系紧人生的第一粒“扣子”,言党之所言,谋党之所谋,塑造忠诚干净的良好形象,以务实之心走好选调之路,以饱满的热情投入秀山乡村振兴的建设之中。

许颖强调,各接收单位要高度重视选调生培养工作,切实站在为全县培养高素质干部、搞好优秀年轻干部储备的高度,加强管理,以真情关爱筑牢成长之基。

会上,宣读了2022年选调生分配方案,传达了中央、市委关于选调生到村任职的有关要求。21名选调生依次进行自我介绍,往届优秀选调生代表分享了工作心得体会。

(全媒体记者?方倩)


扫一扫在手机打开当前页