中国政府网 | 重庆市人民政府网 | 智能机器人
部门街镇 登录注册 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 > 秀山要闻

市总工会来秀开展“炎夏送清凉”活动

日期:2022-08-12

秀山网讯?近段时间,连续的晴热天气,给户外工作者带来了不小的“烤”验。为加强对高温作业一线人员的关心关爱,8月11日上午,市总工会党组成员、市纪委监委驻市总工会机关纪检监察组组长兰秀发一行到我县开展“炎夏送清凉”慰问活动,县政府副县长汤亚兵参加慰问。

兰秀发一行首先来到鹭秀小学至武营公路工程施工现场,为奋战在一线的工人送上亲切的问候及牛奶、西瓜、饮料和清凉大礼包等,叮嘱他们一定要注意高温作业安全。

随后,兰秀发一行还来到滨河绿道户外劳动者服务站点和黄杨郡户外劳动者服务站点,了解站点建设情况。在服务站点,兰秀发与环卫工人亲切交谈,询问他们高温作业及生活配套情况,叮嘱他们要合理安排作息时间,实行“抓两头,歇中间”的避高温措施。

在秀期间,兰秀发一行还到清溪场街道钟纯刚劳模创新创业基地、高新技术产业开发区进行了相关调研。

(全媒体记者?杨瑜)


扫一扫在手机打开当前页